Herzlich willkommen!

Wir sind ca. 60 - 70 Frauen, die sich in den Zehlendorfer Pfarrgemeinden in unterschiedlicher Form engagieren und sich auf (Teil-)Dekanatsebene treffen.
Natürlich kommen nicht immer alle, es gibt einen harten Kern von 25 Frauen im Alter von 30 - 60 Jahren.
Jede Frau ist eingeladen und kann ohne "Anmeldung" kommen.

Also, herzliche Einladung!!!

Infos gibt es hier auf dieser homepage und bei Jutta Blümel oder bei ????

Es gibt in jeder Pfarrei eine Kontaktfrau, vielleicht rufen Sie sie mal an oder schicken eine Mail...

Was machen wir als Dekanatsfrauen - wollten Sie das gerade fragen???
Am vierten Montag im Monat ist unser festes Treffen, mal mit einem Referenten von außen, mal mit den Kompetenzen, die es in der Gruppe gibt.
Nach dem "Thema" ist noch Gelegenheit für Gespräche bei Wein und Käse. Im Frühjahr gestalten wir ein thematisches Wochenende im Umland Berlins.
Das verlängertes Wochenende über Himmelfahrt nutzen wir für eine Städtetour ins Ausland.
Im Herbst genießen wir auf Usedom die Natur.
Während der Fasten- und Adventszeit gestalten wir diverse Gottesdienste.

Kontoverbindung bei der Pax Bank:
Jutta Blümel, Frauen
Kto.: 600 2705 026